Plus c'est long plus c'est bon
Je vous vois en découvrant ce titre, vous vous dîtes Nadette à pété un plomb
Votre esprit, je suis sur à pensé ..................Lol
Et bien non, je vais parler cuisine... et toc
On commence par le mot long, qui vous intrigue
Oui il faut du temps pour faire, mais en ce moment nous en avons à revendre
J'ai commencer de faire cuire, la veille des pommes de terre à la pelure
Pour quoi faire enfin de compte
Des gnocchis
Le lendemain matin, j'épluche mes pommes de terre, j'écrase, j'ajoute un oeuf, un peu de poivre et surtout de la farine
Après avoir pétri, pétri ,j'obtiens un beau pâton
Il me reste plus qu'a découper des morceaux que je roule en petits boudins
Milles excuses, j'ai les mains avec plein de farine, j'ai oublié de faire des photos
Pendant ce temps, je mets sur le feu une grosse casserole d'eau avec du sel au premier bouillon
je jette mes petits Gnocchis dans l'eau
Hop!!! tout descend au fond de la casserole
Quelques secondes après les Gnocchis remontent, c'est cuit
Voilà c'est la parti longue,entre la cuisson des pommes de terre la confection des Gnochhis
j'ai fait trois belles assiettes de Gnochhis
Nous arrivons au mot
c'est Bon
Un morceau de beurre dans une poêle, j'ai fait revenir mes gnochhis dedans, mis de la sauce tomate et un peu de râpé
et bien je vous jure que c'est bon....un régal
Vous trouverez la recette.....ICI
En attendant, je vous souhaite un bon Week- End
Surtout restez chez vous
Au plaisir de vous lire