17 août 2020
Cake pruneaux et lardons
Je reviens avec la recette de mon amienaute Erika une recette à tombé le cul par terre tellement chez moi elle fut appréçié, un goût de trop peu
recette pris chez elle, allez faire un petit tour vous ne serez pas déçu
Il vous faut :
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile (olive pour elle)idem pour moi
- 12,5 cl de lait
- 100g de gruyère râpé
- 200g de lardons fumés
- 1 oignon
- 100 g de pruneaux
- poivre, sel
- Préchauffez le four à 180° (thermostat 6)
- Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs, ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
- Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement tiédi.
- Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.
- Faites rissoler les lardons et les oignons émincés pendant 5 à 10 minutes.
- Coupez les pruneaux en morceaux et ajoutez-les aux lardons.
- Versez le tout bien mélangé dans un moule à cake non graissé et faites cuire 45 minutes.
Ce cake est génial, merci Erika, il sera désormais un incontournable cake chez moi
Nous basculons dans la deuxième quinzaine d'Août, les vacances arrivent vers la fin, prenez soin de vous
Au plaisir de prochaines lectures chez vous et chez moi
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
J
B
B