19 janvier 2023
Chips maison
Je congel deux par deux mes blancs d'oeufs
Recette trouvé sur le net
50g de blancs d'oeufs
50 g de farine
50g de beurre fondu
Faites fondre le beurre doucement. Mélangez les blancs d'oeufs avec la farine et ajoutez-y le beurre fondu.
Mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation lisse.
Préchauffez le four à 180-200°C.
Recouvrez la plaque du four de papier cuisson et étalez-y 1/2 cuillère à café de préparation, en fine couche.
Mes chips étaient pas assez étalez,mais délicieuses quand même.
Faites de même pour les autres chips. Saupoudrez avec les épices de votre choix.
Pour finir.
Enfournez pour 5 à 10 minutes en surveillant car cela peut allez vite... les chips doivent être dorés et croustillants.
Délicieux est pas cher
Publicité
Publicité
Commentaires
N
B
M
D
L